Каталог

Мини-набор протеиновой реконструкции ресниц и бровей SEXY RECONSTRUCTION

Мини-набор протеиновой реконструкции SEXY RECONSTRUCTION
Мини-набор протеиновой реконструкции SEXY RECONSTRUCTIONМини-набор протеиновой реконструкции SEXY RECONSTRUCTIONМини-набор протеиновой реконструкции SEXY RECONSTRUCTION
2 797 руб.
3 290 руб.

SEXY RECONSTRUCTION набор необходимых составов для реконструкции.

Завивает и восстанавливает ресницы и брови. Не имеет неприятного запаха.

Составов хватит на 50 процедур, подходит для начинающих мастеров.

Производитель: Innovator Cosmetics

Комплектация набора:

  • Состав №1 «Protein Lift», 8 мл - придаёт ресницам изящный изгиб, усиливает их цвет и блеcк. Наносится на ресницы в начале процедуры ламинирования для их размягчения и бережной завивки.
  • Состав №2 «Volume Building», 8 мл - предназначен для фиксации завитых ресниц в желаемом состоянии. Бережно ухаживает за ресницами и бровями, способствует уплотнению волосков и усилению их блеска.
  • Состав №3 «Silk Essence», 8 мл - содержит гидролизованный кератин и силикон. Делает ресницы плотными, крепкими, гладкими, блестящими. Используется в конце процедуры ламинирования и белкового восстановления ресниц и бровей.
  • Состав №4 «Eyelash Cleanser», 8 мл- нежно и эффективно очищает ресницы от остатков различных средств для ламинирования.
  • Валики силиконовые «S»,«M»,«L» по 1 паре - не вызывают аллергии и раздражения, надёжно фиксируются на веках с помощью специального клея, многоразовые. Размер «L» позволяет создать максимально естественный завиток на ресницах , «М» является универсальным, способствует лёгкому, но заметному завитку, «S» рассчитан на максимально заметный завиток.
  • Клей для завивки и ламинирования ресниц «Sexy Glue», 5 мл - предназначен для надежной фиксации силиконовых валиков на веках и ресничек на валиках. Средство абсолютно гипоаллергенно, а потому не вызывает раздражения и покраснения глаз.
  • Аппликатор для ламинирования и реконструкции ресниц, 1 шт. - имеет две рабочие стороны: одна оснащена мелкими зубчиками для расчёсывания ресниц и их ровного расположения, а вторая – абсолютно плоская, удобна для нанесения составов и других манипуляций. Аппликатор частично заменяет пинцет, ускоряет и упрощает работу мастера.
  • Инструкция

Время выдержки первого состава - 15 минут. Второго - 35 минут

Красивая коробка делает набор презентабельным для подарка. Все средства удобно хранятся без риска потери и порчи упаковки или содержимого.