Каталог

2% от 7000 руб

3% от 10000 руб

5% от 15000 руб

*cкидки не суммируются  с другими скидками, не распространяются на товар со скидкой, по акции и из спецпредложения

Бесплатная доставка наборов хны Brow Henna  по Москве в пределах МКАД.

Brow Henna хна для бровей, набор Шатен

Brow Henna хна для бровей, набор Шатен
Brow Henna хна для бровей, набор ШатенBrow Henna хна для бровей, набор ШатенBrow Henna хна для бровей, набор ШатенBrow Henna хна для бровей, набор ШатенBrow Henna хна для бровей, набор Шатен
2 750 руб.

Набор хны оттенок ШАТЕН состоит из 3х универсальных оттенков, которые прекрасно подойдут для окрашивания тонких, перещипанных бровей. Идеально подойдет для шатенок, брюнеток, темно-русых и светло-русых девушек.

Три оттенка:

  • Нейтрально-коричневый (10 мл);
  • Холодный кофе (10 мл);
  • Насыщенный серо-коричневый (10 мл).

Производитель: Brow Henna

АКЦИЯ: БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Москве в пределах МКАД

 Одно из самых эффективных средств на рынке для ультрастойкого окрашивания бровей. Подходит для тех женщин, чьи брови истощены, потеряли форму и нуждаются в постоянном подкрашивании. Благодаря удобным тюбикам хна расходуется очень мало. Одного набора вам хватит на 280-310 процедур!

Перед окрашиванием: После снятия макияжа, тщательно обезжирьте область бровей.

Подготовка состава: В небольшой емкости развести около 3-5 капель воды и небольшое количество порошка хны для для получения состава. Тщательно перемешайте полученный состав, по необходимости добавляйте воды или хны до нужной вам консистенции. Полученный состав должен быть жидким, как сироп или соевый соус. Один и тот же оттенок может быть как более светлым, так и более темным, так как интенсивность выбранного оттенка регулируется количеством воды.

Окрашивание бровей: Начинайте наносить состав тонкой кисточкой на кожу и волоски строго по желаемой форме. Внимательно следите за симметричностью и за четкостью линий. По мере высыхания состава на коже, можно нанести еще 1-2 слоя хны для более яркого результата окрашивания. Через 10-25 минут снимите состав с кожи ватным диском, смоченным обычной водой или физраствором (натрия хлорид). В первые сутки после окрашивания рекомендуется избегать контакта с водой. А так же не посещать баню, сауну и фитнес клубы.

Рекомендации: смазывать брови любым косметическим маслом перед умыванием.