Каталог

2% от 5000 руб

3% от 7000 руб

5% от 10000 руб

*cкидки не суммируются  с другими скидками, не распространяются на товар со скидкой, по акции и из спецпредложения

Бесплатная доставка товаров Brow Henna,  Henna Expert, Henna SPA от 3000руб. по Москве в пределах МКАД.

Brow Henna хна для бровей, набор Блонд

Brow Henna хна для бровей, набор Блонд
Brow Henna хна для бровей, набор БлондBrow Henna хна для бровей, набор БлондBrow Henna хна для бровей, набор БлондBrow Henna хна для бровей, набор БлондBrow Henna хна для бровей, набор Блонд
2 750 руб.

Набор хны БЛОНД состоит из 3х оттенков, которые специально разрабатывали для светло-русых девушек и блондинок.
Восхитительное решение для тех кто ценит натуральный продукт и хочет, чтобы окрашивание бровей приносило не только красоту, но и пользу для волосков.

Три оттенка:

  • Жемчужный блонд (10 мл);
  • Светло-русый блонд (10 мл);
  • Светло-каштановый (10 мл).

Производитель: Brow Henna

АКЦИЯ: БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по Москве в пределах МКАД.

 Одно из самых эффективных средств на рынке для ультрастойкого окрашивания бровей. Подходит для тех женщин, чьи брови истощены, потеряли форму и нуждаются в постоянном подкрашивании. Благодаря удобным тюбикам хна расходуется очень мало. Одного набора вам хватит на 280-310 процедур!

Подготовка бровей к окрашиванию хной: Перед нанесением состава на кожу необходимо обезжирить. Например, нежным шампунем с эффектом пилинга BH Brow Henna. Он также устранит ороговевшие частички кожи и откроет чешуйки волосков, способствуя лучшему проникновению цвета.

Подготовка состава хны и нанесение: Cмешать хну в неметаллической емкости с 3-5 каплями минеральной воды высокой очистки BH Brow Henna в соотношении 2:1. Тщательно перемешать полученный состав. При необходимости можно добавить воды или хны для получения консистенции соевого соуса. Дать составу настояться 1 мин. Хна BH Brow Henna наносится в несколько слоев, каждый слой должен обязательно просохнуть.  Через 10-25 минут снимите состав с кожи ватным диском, смоченным обычной водой или физраствором (натрия хлорид). В первые сутки после окрашивания рекомендуется избегать контакта с водой. А так же не посещать баню, сауну и фитнес клубы.

Снятие хны с бровей: Хна снимается ватным диском, смоченным теплой водой. Если вы хотите достичь эффекта татуажа, воспользуйтесь лосьоном Clean Clear из линии BH Brow Henna - снимите состав сначала с основания бровей, затем с арки и кончиков. Лосьон не вымывает пигменты из волосков и с кожи, и подходит для чувствительной кожи.

Рекомендации: смазывать брови любым косметическим маслом перед умыванием.